Qui sommes-nous ?

Ma photo
Domène, 38, France
L'ASJF Domène s'adresse à tous les amateurs de ballon rond, hommes et femmes, des plus jeunes aux vétérans (de 5 à 77 ans) ...

dimanche 8 décembre 2013

Des nouveaux maillots bien étrennés par les Féminines et les Séniors I

Ce week-end, les équipes Féminines et Seniors 1 étrennaient leurs nouveaux maillots, généreusement offerts par l'entreprise David Saidi Menuiserie, spécialisée dans la pose de fenêtres, portes, stores et volets. Par souci de qualité et dans le but de sauvegarder nos emplois, l'entreprise s'efforce de proposer des produits de fabrication française. Un geste militant et citoyen qu'il convenait de souligner. Voir aussi l'article du 24 novembre consacré à la cérémonie de remise des maillots.

David Saidi Menuiserie - 118 cours Jean Jaurès - Grenoble - Tél : 04.76.48.42.17  & 06.98.01.17.87
Les Féminines se sont imposées facilement contre Bourbre sur le score de 2 à 0, pourtant la soirée précédent le match aurait été festive ...

Les Seniors I jouaient contre l'équipe de la Murette. Score final : 3 à 3 dans un match étonnant à bien des égards ... Tout d'abord, dès la 7ème minute, le match était arrêté pendant près d'une demi-heure à la suite de la blessure du gardien adverse (épaule luxée). Dans une première mi-temps un peu désordonnée, et malgré la perte de leur valeureux portier, La Murette s'en sortait bien. L'équipe adverse profitait en effet de quelques largesses et arrivait à la pause avec deux buts d'avance sur Domène (2 - 0). La seconde mi-temps permettait aux locaux de remettre les pendules à l'heure en inscrivant trois buts pour finir la partie sur le score de parité (3 - 3).

Les Seniors 1 avec leurs nouveaux maillots (M. Saidi, en bas, à droite)